Recetas

Receta

Ensalada de col agridulce

ensalada-de-col-agridulce_0.jpg
2 tazas de lombarda
2 tazas de col
2 tazas de zanahoria rallada
1/4 Taza de stonewall kitchen red pepper jelly
1/3 taza de vinagre de vino de Arroz
1/2 cucharadita de jengibre fresco rallado
2/3 tazas de aceite
Sal
Pimienta al gusto
Retirar las hojas externas de la col y de la lombarda y triturar el resto con una picadora de alimentos o rallador de mano. Triturar las zanahorias.
Colocar las coles y las zanahorias ralladas en un recipiente para servir.
En un recipiente aparte, mezclar el Stonewall Kitchen Red Pepper Jelly, el vinagre de vino de arroz y el jengibre.
Batir continuamente mientras se añade el aceite vegetal.
Añadir la mezcla a las verduras y mezclar ligeramente.
Añadir sal y pimienta al gusto.

null

27614
Espaguetis negros y chipirones
/material/aptc/recetas-rev/espaguetis-negros-y-chipirones-1.jpg
/aptc/espaguetis-negros-y-chipirones-1/
espaguetis-negros-y-chipirones-1.jpg
Espaguetis negros y chipirones
30771
Bocados de foie y almendras
/material/contents/30771/1679414425_bocados-de-foie-y-almendras_0.jpg
/aptc/bocados-de-foie-y-almendras/
1679414425_bocados-de-foie-y-almendras_0.jpg
Bocados de foie y almendras
28345
Jarrete de ternera
/material/aptc/recetas-rev/jarrete-de-ternera.jpg
/aptc/jarrete-de-ternera/
jarrete-de-ternera.jpg
Jarrete de ternera

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…