Recetas

Receta

Ensalada de langosta

ensalada-de-langosta.jpg
1 langosta de medio kilo
100 g de lechuga iceberg
1 aguacate
150 g de cebolla
150 g de tomate
2 cucharadas de zumo de limón
2 cucharadas de aceite de oliva
20 g de sal
3 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de tomate Ketchup
1 cucharada de salsa Perrins
2 cucharadas de zumo de naranja
1 copa de brandy
Unas gotas de tabasco

Se cuece la langosta durante unos 25 minutos. Mientras cuece la langosta, se pica la lechuga en juliana; se pela el aguacate, se corta en daditos, y se mezcla con la lechuga, la cebolla picada, el tomate, el zumo de limón y el aceite de oliva. A continuación, se elabora una salsa rosa mezclando la mayonesa, el tomate Ketchup, la salsa Perrins, el zumo de naranja, el tabasco y el brandy.

Una vez que la langosta está cocina, se deja enfriar para, después, pelar la cola y partirla en lonchas finas.

Se sirve acompañada de la ensalada de lechuga y aguacate, y aderezada con la salsa rosa.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28879
Paella de gambas con chocolate
/material/aptc/recetas-rev/paella-de-gambas-con-chocolate.jpg
/aptc/paella-de-gambas-con-chocolate/
paella-de-gambas-con-chocolate.jpg
Recetas de arroz
Paella de gambas con chocolate
28849
Tarta de queso sin gluten
/material/aptc/images/aptc/2288502/tarta-de-queso-sin-gluten_0.jpg
/aptc/tarta-de-queso-sin-gluten/
tarta-de-queso-sin-gluten_0.jpg
Recetas de arroz
Tarta de queso sin gluten
28215
Coliflor asada
/material/aptc/images/aptc/2331690/coliflor-asada_0.jpg
/aptc/coliflor-asada/
coliflor-asada_0.jpg
Recetas de arroz
Coliflor asada

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
2
Más información
Bajo en COLESTEROL

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…