Pelar y picar el diente de ajo; mezclarlo con la mitad del aceite, el jengibre, la salsa de ostras y la de soja. Añadir 2 cucharaditas de salsa Perrins y remover. Cortar la carne en tiras y dejar macerar 30 min en la mitad de esta mezcla. Escurrirla y saltearla hasta que quede dorada. Calentar abundante agua en una cacerola. Cuando rompa a hervir, retirar del fuego y añadir los vermicelli. Mantenerlos en el agua 20 minutos, escurrir y dejar enfriar. Pelar la cebolleta y cortarla en rodajas. Pelar los pomelos, separarlos en gajos y recoger el zumo que suelten. Agregar este jugo a la salsa reservada. En una ensaladera, mezclar la cebolleta, los vermicelli, la carne, el pomelo, el cilantro picado y los anacardos ligeramente machacados. Opción: sustituye la ternera por unos langostinos cocidos o por pollo asado a la plancha.
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