Recetas

Receta

Ensalada Waldorf de pollo

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2 patatas gallegas
2 manzanas
4 ramas de apio
1 pechuga de pollo
1/2 litro de caldo de ave
50 g de nueces peladas
300 ml de mayonesa
1 cucharadita de mostaza
El zumo de 1/2 limón
Pimienta
Sal

Hervir las patatas en agua con sal durante 30 minutos (deben quedar tiernas pero enteras); escurrirlas, pelarlas y cortarlas en dados. Pelar las manzanas, descorazonarlas y partirlas en dados; rociarlos con un poco de zumo de limón para que no se ennegrezcan. Lavar el apio y retirarle las hebras; cortarlo en rodajas finas y reservar. Cocer la pechuga de pollo en el caldo de ave a fuego suave durante 30 minutos. Dejar que se enfríe en él y luego cortar la carne en dados. Mezclar la mayonesa con el zumo de limón y la mostaza. Poner todos los ingredientes en una ensaladera, incorporar la mayonesa, remover y refrigerar en la nevera antes de servir.

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
2

Dificultad
Fácil

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