Recetas

Receta

Escalopes de ternera blanca en salsa de jamón

escalopes-de-ternera-blanca-en-salsa-de-jamon_0.jpg
4 escalopes de ternera blanca de unos 200 g cada uno
 pimienta blanca molida
 aceite de oliva
Sal. Salsa de jamón: 250 g de tocino de jamón ibérico y 300 ml de nata culinaria. Guarnición de patatas paja: 2 patatas grandes
 aceite de oliva
Sal.

Limpiamos de grasa los escalopes, salpimentamos y reservamos. Para la salsa, ponemos un cazo al fuego con el tocino, rehogamos a fuego lento unos 5 minutos, añadimos la nata y cocemos 5 minutos más. Colamos y reservamos caliente. Pelamos y cortamos las patatas en láminas muy finas y las cortamos en tiras. Lavamos enagua fría y escurrimos. Freímos en abundante aceite de oliva, sacamos y sazonamos. Marcamos los escalopes en una sartén con aceite de oliva bien caliente. Los colocamos en un plato, salseamos y acompañamos con las patatas paja.
 

VINO TINTO RIBERA DEL DUERO ROBLE CUNE
Vino de capa alta, rojo intenso con ribetes violáceos. En la nariz presenta una gran intensidad en frutas del bosque y cerezas, con notas especiadas. En la boca es fino e intenso, equilibrado y con buena persistencia.

Descubre en APTC ésta y muchas recetas de escalope.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29200
Coulant de turrón de Jijona
/material/aptc/images/aptc/2074129/coulant-de-turron-de-jijona_0.jpg
/aptc/coulant-de-turron-de-jijona/
coulant-de-turron-de-jijona_0.jpg
postres
Coulant de turrón de Jijona
29737
Galletas de mantequilla y maíz sin gluten
/material/aptc/recetas-rev/galletas-de-mantequilla-y-maiz-sin-gluten.jpg
/aptc/galletas-de-mantequilla-y-maiz-sin-gluten/
galletas-de-mantequilla-y-maiz-sin-gluten.jpg
postres
Galletas de mantequilla y maíz sin gluten
31155
Patatas bravas gallegas con alioli de ajo negro
/material/contents/31155/1679057843_patatas-bravas-gallegas-con-alioli-de-ajo-negro.jpg
/aptc/patatas-bravas-gallegas-con-alioli-de-ajo-negro/
1679057843_patatas-bravas-gallegas-con-alioli-de-ajo-negro.jpg
postres
Patatas bravas gallegas con alioli de ajo negro

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
587,13 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar,

tick image

Habla ahora…