Recetas

Receta

Fabes con su compango

fabes-con-su-compango.jpg
500 g de fabes Maricampa
2 morcillas asturianas
2 chorizos asturianos
200 g de panceta fresca
200 g de lacón
1 cebolla
2 dientes de ajo sin pelar
1 cucharada sopera de pimentón dulce
Sal
Aceite de oliva
Agua

Ponemos las fabes y el compango en agua fría durante la víspera. Al día siguiente escurrimos, rellenamos con agua limpia, damos un hervor y cocemos a fuego lento hasta que las fabes estén tiernas. Sacamos el compango cuando esté cocido. En una cacerola aparte, con un chorro de aceite de oliva, doramos la cebolla y los ajos sin pelar y rehogamos con el pimentón. Añadimos unas fabes cocidas y un cacillo de caldo, trituramos e incorporamos al guiso para que espese.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28056
Pollo relleno con salsa agridulce
/material/aptc/recetas-rev/pollo-relleno-con-salsa-agridulce.jpg
/aptc/pollo-relleno-con-salsa-agridulce/
pollo-relleno-con-salsa-agridulce.jpg
aves y carne
Pollo relleno con salsa agridulce
29072
Trenza de solomillo de cerdo ibérico con salsa de puerro y setas
/material/contents/29072/1683730013_WVRPBHJA_4x.jpg
/aptc/trenza-de-solomillo-de-cerdo-iberico-con-salsa-de-puerro-y-setas/
1683730013_WVRPBHJA_4x.jpg
aves y carne
Trenza de solomillo de cerdo ibérico con salsa de puerro y setas
28349
Solomillo de cerdo ibérico al Pedro Ximénez con guarnición de frutos secos
/material/aptc/recetas-rev/solomillo-de-cerdo-iberico-al-pedro-ximenez-con-guarnicion-de-frutos-secos.jpg
/aptc/solomillo-de-cerdo-iberico-al-pedro-ximenez-con-guarnicion-de-frutos-secos/
solomillo-de-cerdo-iberico-al-pedro-ximenez-con-guarnicion-de-frutos-secos.jpg
aves y carne
Solomillo de cerdo ibérico al Pedro Ximénez con guarnición de frutos secos

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
6
Más información
549 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…