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Receta

MasterChef Junior 3: Falso huevo de coco

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Para la espuma de coco:200 g
De leche de coco
200 g. de nata para cocinar
1 hoja de gelatinaPara la yema de huevo:500 g. de agua
3g de alginato
250 g
De yema de huevo
250 g
De azúcar
250 g
De agua
12 g
De glucosa

Para la espuma de coco:
Templar una parte de la nata y añadirle la hoja de gelatina, previamente hidratada en agua fría. Mezclar con la leche de coco y meter en un sifón; cargar el sifón con dos cargas dejando reposar unas horas.
Para la yema de huevo:
Mezclar el agua y el alginato y dejar reposar.
Mezclar el agua y el azúcar y calentar hasta que casi llegue al punto de ebullición; volcar sobre la yema de huevo, batiendo enérgicamente, y volver a calentar hasta llevar el conjunto a 85 grados; retirar del fuego y triturar con el gluco; dejarlo reposar.
Colocar en el congelador en moldes de semiesfera. Introducir los moldes de semiesfera durante 3 minutos en el baño de alginato para que gelifique el exterior; pasarlos por otro baño de agua y reservar.
Emplatado
Colocar sobre un plato la espuma y colocar armoniosamente la yema de huevo encima, dando el efecto de que es un huevo frito.

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SORTEO BRA NATURAL

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

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