Ponemos todas las verduras del caldo lavadas en una olla, cubrimos de agua y dejamos hervir durante una hora. Retiramos las verduras y colamos el caldo. Para preparar la sopa empezaremos por hacer una cruz en la piel de los tomates, escaldarlos en agua hirviendo y pasarlos a agua helada. De esta manera se pelarán muy fácilmente. Aparte hacemos un sofrito con la cebolla y el pimiento rojo con laurel. Agregamos los tomates pelados y cortados, sofreímos un minuto más y mojar con el caldo. Trituramos, rectificamos de sal y reservamos. Por otro lado ponemos una cazuela con agua y un chorro de vinagre. Cuando esté a punto de hervir echamos los huevos, vertiéndolos desde un vaso con mucho cuidado. Dejamos que se vayan cuajando pero siempre dejando la yema cruda. Los sacamos y los apartamos a agua helada. Para servir ponemos un fondo de sopa de tomate caliente en un plato hondo con un huevo poché bien escurrido en medio adornado con unos trocitos de
pan frito y una hojitas de hierbabuena.
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