Recetas

Receta

Filetes de salmonetes al eneldo con limón confitado

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8 salmonetes medianos
3 limones
50 g de mantequilla
1 dl de caldo de pescado
2 dl de aceite de oliva
Unas ramitas de eneldo fresco
Pimienta
Sal.

Desescamar, retirar la cabeza y vaciar los salmonetes. Pasarlos por agua fría y escurrirlos muy bien en papel absorbente. Abrirlos por la mitad, retirar la espina central y sacar los filetes. Lavar los limones, reservando uno; pelarlos y cortarlos en dados pequeños. Untar una fuente de horno con un poco de aceite de oliva. Colocar los filetes con el eneldo, la pimienta y la sal. Meter en el horno precalentado a 210 ºC durante 8 minutos. Sacar del horno y reservar al calor. Desglasar la fuente de horno con el zumo del limón y el caldo de pescado. Reducir a la mitad. Rehogar los dados de limón con la mantequilla. Servir los filetes con los dados de limón.

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

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