Recetas

Receta

Flor de endivias con peras y queso azul

flor-de-endivias-con-peras-y-queso-azul_0.jpg
3 endibias rojas 3 endivias blancas
2 peras
150 g de queso azul
3 zanahorias
1 remolacha cocida
1 limón
Unos anacardos fritos con miel (o nueces)
Una bolsita de berros
Vinagreta: 1/2 cucharadita de mostaza de Dijon
1/2 cucharadita de azúcar
6 cuch
De vinagre de vino blanco
1 dl de aceite

Abrir las hijas de las endivias con los dedos, retirar el  cogollito interior y cortar el tronco. Lavar las endivias y escurrirlas. Lavar las peras, secarlas y cortarlas en dados; rociarlos con el zumo de limón y reservar. Cortar el queso azul en taquitos. Raspar las zanahorias y cortarlas en juliana. Pelar y laminar la remolacha. Lavar y centrifugar los berros. Disponer las hojas de endivia en los platos formando una flor. Mezclar la zanahoria con los berros, la pera, la remolacha, el queso y los anacardos. Poner sobre las endivias. Ligar la vinagreta y regar con ella la ensalada.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29959
Ensalada italiana con espinacas
/material/aptc/recetas-rev/ensalada-italiana.jpg
/aptc/ensalada-italiana/
ensalada-italiana.jpg
Recetas de Ensaladas
Ensalada italiana con espinacas
37790
Ensalada Niçoise - Receta Internacional
/material/aptc/recetas-rev/ensalada-nicoise-receta-internacional.jpg
/aptc/ensalada-nicoise-receta-internacional/
ensalada-nicoise-receta-internacional.jpg
Recetas de Ensaladas
Ensalada Niçoise - Receta Internacional
27914
Magret a la plancha sobre manzana caramelizada y salsa de frutos del bosque
/material/aptc/recetas-rev/magret-a-la-plancha-sobre-manzana-caramelizada-y-salsa-de-frutos-del-bosque.jpg
/aptc/magret-a-la-plancha-sobre-manzana-caramelizada-y-salsa-de-frutos-del-bosque/
magret-a-la-plancha-sobre-manzana-caramelizada-y-salsa-de-frutos-del-bosque.jpg
Recetas de Ensaladas
Magret a la plancha sobre manzana caramelizada y salsa de frutos del bosque

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…