Recetas

Receta

Fresas con dos chocolates

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500 gr de fresones
200 gr de chocolate fondant
100 gr de chocolate blanco
90 gr de  mantequilla a temperatura ambiente
2 cucharadas de miel

Lavar y secar las fresas. Poner en un cazo al baño María el chocolate fondant, la mantequilla y la miel. Mantener removiendo hasta que se empiece a derretir la mezcla. Retirar del fuego y seguir removiendo con cuchara unos minutos para que los ingredientes queden fundidos y la mezcla uniforme y brillante.  

Pinchar una fresa con un palillo de brocheta por la parte del pedúnculo. Sumergir la fresa en el chocolate derretido hasta cubrir un poco más de la mitad de la fresa. Realice la operación con cada una y ponga las brochetas en un vaso boca arriba para que las fresas se sequen sin tocar nada.    

Poner otro cazo al baño María con el chocolate blanco y mantener removiendo hasta que se derrita. Retirar y seguir removiendo un par de minutos. Mojar un palillo en el chocolate blanco derretido y dejar caer un hilillo sobre las fresas para decorar. 

 
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Caprese de cerezas
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Gambones en salsa satay

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
200 Kcal

Dificultad
Fácil

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