Pelar y picar finamente las cebollas. Calentar 1/2 dl de aceite en una sartén y rehogar la cebolla a fuego lento hasta que se ablande y esté transparente. Retirar de la sartén y reservar. Cortar las salchichas frescas en trozos pequeños y freírlos a fuego lento, en la misma sartén de la cebolla, con 2 cucharadas de aceite bien caliente. Pasar las salchichas
a un plato y reservar al calor. Calentar el aceite restante en otra sartén y saltear los garbanzos. Sazonar con comino,
sal y pimienta. Poner un lecho de cebolla en una fuente de servir. Disponer encima los garbanzos con las salchichas y decorar con la salsa de tomate o servir en bol aparte. Espolvorear con cebollino picado y servir. Un consejo: en el mercado encontrarás botes con legumbres ya cocidas (alubias, garbanzos y lentejas). Para utilizarlas, ponlas en un escurridor y lávalas con abundante agua para eliminar el líquido de conserva.
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