Recetas

Receta

Garbanzos fritos

Garbanzos fritos
500 g de garbanzos cocidos
6 salchichas frescas
500 g de cebollas
1/2 dl de aceite de oliva virgen
2 dl de salsa de tomate
1 cucharada de comino
Unas ramitas de cebollino
Sal pimienta molida

Pelar y picar finamente las cebollas. Calentar 1/2 dl de aceite en una sartén y rehogar la cebolla a fuego lento hasta que se ablande y esté transparente. Retirar de la sartén y reservar. Cortar las salchichas frescas en trozos pequeños y freírlos a fuego lento, en la misma sartén de la cebolla, con 2 cucharadas de aceite bien caliente. Pasar las salchichas
a un plato y reservar al calor. Calentar el aceite restante en otra sartén y saltear los garbanzos. Sazonar con comino,
sal y pimienta. Poner un lecho de cebolla en una fuente de servir. Disponer encima los garbanzos con las salchichas y decorar con la salsa de tomate o servir en bol aparte. Espolvorear con cebollino picado y servir. Un consejo: en el mercado encontrarás botes con legumbres ya cocidas (alubias, garbanzos y lentejas). Para utilizarlas, ponlas en un escurridor y lávalas con abundante agua para eliminar el líquido de conserva.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28410
Canelones de San esteban
/material/aptc/images/aptc/2313738/canelones-de-san-esteban_0.jpg
/aptc/canelones-de-san-esteban/
Canelones de San esteban
Canelones de San esteban
28006
Spaguetti nero di sepia con chopitos
/material/contents/28006/1680263481_spaguetti-nero-di-sepia-con-chopitos.jpg
/aptc/spaguetti-nero-di-sepia-con-chopitos/
Spaguetti nero di sepia con chopitos
Spaguetti nero di sepia con chopitos
42008
Black Friday, una oportunidad de aprovisionarte de ibéricos y quesos a buen precio de cara a la Navidad
/material/contents/42008/1700482805_portada black.png
/aptc/black-friday-una-oportunidad-de-aprovisionarte-de-ibericos-y-quesos-a-buen-precio-de-cara-a-navidad/
Black Friday, una oportunidad de aprovisionarte de ibéricos y quesos a buen precio de cara a la Navidad
Black Friday, una oportunidad de aprovisionarte de ibéricos y quesos a buen precio de cara a la Navidad

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…