Vamos a “fabricar” un plato para nuestro gazpacho. Para ello ponemos un poco de agua en un bol grande. A continuación, distribuimos unas cuantas hojas de menta y las hojas de naranjo o lima kéfir, además de unas rodajas de naranja y colocamos otro bol más pequeño en el centro. Metemos el conjunto al congelador durante 5 horas. Lavamos los tomates, los cortamos a trozos grandes y los pasamos al vaso de la batidora. A continuación, lavamos y deshuesamos las cerezas y las añadimos a los tomates, junto con el ajo, el vinagre, el pan y el pepino pelado y troceado. Trituramos y emulsionamos con aceite de oliva. Una vez triturado, rectificamos de sal y pimienta y colamos. Picamos en dados muy pequeños los pimientos rojo y verde, la cebolla tierna, el cebollino y la albahaca. Mezclamos bien todas la verduras y las aliñamos con aceite de oliva, sal y pimienta. Por otro lado, escaldamos los cherry, los pelamos y vaciamos con ayuda de una cucharilla. Una vez vacíos, los rellenamos con el picadillo de verduras. Sacamos el plato del congelador y lo retiramos de los moldes. Vertemos en él el gazpacho de cerezas y colocamos los tomate cherry rellenos encima.
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