Recetas

Receta

Zamburiñas gratinadas

zamburinas-gratinadas.jpg
12 piezas de zamburiñas limpias y con concha
1 diente de ajo picado
½ cebolla picada
20 g de jamón ibérico picado
1 ramita de tomillo fresco
100 ml de aceite de oliva
150 g de tomate frito
100 ml de vino blanco
100 g de queso de tetilla rallado
Ponemos una cacerola al fuego con un chorro de aceite de oliva. Añadimos la cebolla junto con el ajo y la ramita de tomillo, dejamos pochar durante 5 minutos e incorporamos el jamón y las zamburiñas sin concha. Rehogamos con el tomate y reducimos con el vino blanco. Rellenamos la concha con una zamburiña y el sofrito, espolvoreamos con el queso de tetilla y gratinamos hasta que quede dorado. Acompañamos con el vino Albariño.
 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30560
Crema de espárragos Huétor Tajar con nueces
/material/aptc/images/aptc/1789020/crema-de-esparragos-con-nueces_0.jpg
/aptc/crema-de-esparragos-con-nueces/
crema-de-esparragos-con-nueces_0.jpg
Crema de espárragos Huétor Tajar con nueces
27731
Palitos de zanahoria con hummus libanés
/material/aptc/images/aptc/2341002/palitos-de-zanahoria-con-hummus-libanes_0.jpg
/aptc/palitos-de-zanahoria-con-hummus-libanes/
palitos-de-zanahoria-con-hummus-libanes_0.jpg
Palitos de zanahoria con hummus libanés
30576
Risotto de calabaza
/material/aptc/recetas-rev/risotto-de-calabaza.jpg
/aptc/risotto-de-calabaza/
risotto-de-calabaza.jpg
Risotto de calabaza

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…