Recetas

Receta

Gazpacho de sandía con aceite de albahaca y queso feta

gazpacho-de-sandia-con-aceite-de-albahaca-y-queso-feta.jpg
1 pimiento rojo
3 tomates maduros
350 g de sandía sin pepitas
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
2 cucharaditas de azúcar
2 cucharadas soperas de vinagre
300 ml de agua
Una pizca de sal
200 ml de aceite de oliva
1 ramillete de albahaca fresca
100 gr de queso feta
Pelamos los tomates y los troceamos. Limpiamos el pimiento y lo partimos, le quitamos la piel a la sandía, la troceamos y la ponemos en un recipiente junto con el agua, el azúcar, el vinagre y la sal. La trituraramos y a continuación vamos añadiendo las 4 cucharadas soperas de aceite de oliva a chorro fifi no. Colamos y reservamos en frío.
Para el aceite de albahaca, trituramos la albahaca con 200 ml de aceite de oliva, picamos el queso feta y lo reservamos. Montamos el gazpacho en un vaso de cristal, ponemos encima el queso picado y añadimos un cordón de aceite de albahaca.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30424
Caprese de cerezas
/material/aptc/images/aptc/2336866/caprese-de-cerezas_0.jpg
/aptc/caprese-de-cerezas/
caprese-de-cerezas_0.jpg
Caprese de cerezas
27717
Gratinado de patatas y atún en conserva
/material/aptc/recetas-rev/gratinado-de-patatas-y-atun-en-conserva.jpg
/aptc/gratinado-de-patatas-y-atun-en-conserva/
gratinado-de-patatas-y-atun-en-conserva.jpg
Gratinado de patatas y atún en conserva
28226
Crema de bacalao skrei y coliflor
/material/aptc/recetas-rev/crema-de-bacalao-skrei-y-coliflor.jpg
/aptc/crema-de-bacalao-skrei-y-coliflor/
crema-de-bacalao-skrei-y-coliflor.jpg
Crema de bacalao skrei y coliflor

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
347 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Vegetarianos, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa,

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…