Recetas

Receta

Gelatina de cava con lima

gelatina-de-cava-con-lima_0.jpg
20 g de gelatina neutra
1/2 litro de cava dulce
60 g de azúcar
Zumo de 3 limas
La ralladura  de una lima
2
1/2 dl de agua.

Diluir 10 g de gelatina en 1/2 dl de agua fría. Poner un cazo al fuego con 2 dl de agua y el azúcar. Calentar. Añadir la gelatina disuelta y calentar. Retirar y añadir el zumo.

Poner la mezcla en una jarra y dejar en la nevera. Disolver el resto de la gelatina en 1/2 dl de cava. Calentar el cava restante y añadir la gelatina. Retirar y poner en un molde en la nevera.

Batir la gelatina de lima que estará semicuajada hasta que quede espumosa. Cortar la gelatina de cava en cubos. Decorar con la espuma y la ralladura de lima. 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27552
Bacalao con pilpil de espárragos
/material/aptc/images/aptc/2226002/bacalao-con-pilpil-de-esparragos_0.jpg
/aptc/bacalao-con-pilpil-de-esparragos/
bacalao-con-pilpil-de-esparragos_0.jpg
Bacalao con pilpil de espárragos
28891
Bola de chocolate con sorpresa de café
/material/aptc/recetas-rev/bola-de-chocolate-con-sorpresa-de-cafe.jpg
/aptc/bola-de-chocolate-con-sorpresa-de-cafe/
bola-de-chocolate-con-sorpresa-de-cafe.jpg
Bola de chocolate con sorpresa de café
30269
Gallina en pepitoria
/material/aptc/recetas-rev/gallina-en-pepitoria.jpg
/aptc/gallina-en-pepitoria/
gallina-en-pepitoria.jpg
Gallina en pepitoria

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
160 Kcal

tick image

Habla ahora…