Recetas

Receta

Gelatina de frutos rojos

gelatina-de-frutos-rojos.jpg
300 g de frutos rojos variados congelados
50 g de azúcar
3 láminas de gelatina neutra
1 dl de nata para montar
1 manzana roja
Hojas de menta

Descongelar los frutos rojos. Pelar la manzana y cortarla en dados. Poner un cazo al fuego con la manzana,30 g de azúcar y los frutos rojos, reservando algunos para decorar.Mantener la fruta a fuego bajo hasta que los frutos se deshagan. Mientras,poner la gelatina en agua fría y cuando esté reblandecida añadirla al cazo, retirar del fuego y remover hasta que se disuelva.Poner en un molde de silicona y dejar en la nevera hasta que solidifque.Montar la nata con varillas y 20 g de azúcar. Desmoldar la gelatina y servir con unas hojas de menta y la nata montada aparte. 

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30428
Lomito de sardina con picadillo de tomate a la albahaca
/material/aptc/recetas-rev/lomito-de-sardina-con-picadillo-de-tomate-a-la-albahaca.jpg
/aptc/lomito-de-sardina-con-picadillo-de-tomate-a-la-albahaca/
lomito-de-sardina-con-picadillo-de-tomate-a-la-albahaca.jpg
pescados
Lomito de sardina con picadillo de tomate a la albahaca
30626
Tronco de castañas
/material/aptc/images/aptc/2074075/tronco-de-castanas_0.jpg
/aptc/tronco-de-castanas/
tronco-de-castanas_0.jpg
pescados
Tronco de castañas
37804
Solomillo guisado con salsa teriyaki y vino Pedro Ximénez
/material/aptc/recetas-rev/solomillo-guisado-con-salsa-teriyaki-y-vino-pedro-ximenez.jpg
/aptc/solomillo-guisado-con-salsa-teriyaki-y-vino-pedro-ximenez/
solomillo-guisado-con-salsa-teriyaki-y-vino-pedro-ximenez.jpg
pescados
Solomillo guisado con salsa teriyaki y vino Pedro Ximénez

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…