Recetas

Receta

Grana

grana_2.jpg
1 L de zumo de naranja sin pulpa
½ vaso de zumo de granada
1 tónica
1 cucharada de miel
Hielo picado
Hielo en cubitos
Ponemos la miel, el zumo de granada, el zumo de naranja y la tónica en una coctelera junto con los cubitos de hielo, cerramos y agitamos. Rellenamos las copas de cóctel con el hielo picado, vertemos el cóctel sobre la copa y decoramos con piel de naranja.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28035
T-Bone a la parrilla con nabos
/material/aptc/images/aptc/2318090/t-bone-a-la-parrilla-con-nabos_0.jpg
/aptc/t-bone-a-la-parrilla-con-nabos/
t-bone-a-la-parrilla-con-nabos_0.jpg
T-Bone a la parrilla con nabos
29017
Salmón con salsa teriyaki
/material/aptc/recetas-rev/salmon-con-salsa-teriyaki.jpg
/aptc/salmon-con-salsa-teriyaki/
salmon-con-salsa-teriyaki.jpg
Salmón con salsa teriyaki
30709
Focaccia sin gluten
/material/aptc/images/aptc/2317702/focaccia-sin-gluten_0.jpg
/aptc/focaccia-sin-gluten/
focaccia-sin-gluten_0.jpg
Focaccia sin gluten

Tiempo de preparación
De 0 a 10 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…