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Receta

Hojaldre de crema quemada y fresones

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1 lámina Masa Hojaldre LA COCINERA; 300g fresones; 4 cucharadas azúcar; 1huevo
Azúcar lustre. Crema: 1 bote grande (740 g) de Leche Condensada LA LECHERA; 100g nata montada; 4 yemas huevo
1 lámina Masa Hojaldre LA COCINERA; 300g fresones; 4 cucharadas azúcar; 1huevo
Azúcar lustre.
Crema: 1 bote grande (740 g) de Leche Condensada LA LECHERA; 100g nata montada; 4 yemas huevo
1cucharada harina maíz
 

Disolver 8 cucharadas de leche condensada en 250 ml de agua caliente. Mezclar yemas y azúcar y añadir harina de maíz disuelta en un poco de agua fría; verter leche caliente, poco a poco sin dejar de remover. Pasar por un colador y cocer, al baño maría, hasta que la crema espese. Dejar enfriar y añadir nata montada. Reservar en el refrigerador.
Desenrollar las láminas de hojaldre, cortar en forma de corazón y colocar sobre la bandeja de horno.

Pintar la superficie con huevo batido y cocer a horno fuerte, ya calentado, hasta que el hojaldre esté dorado (unos 10 min). Partir el hojaldre por la mitar y rellenarlo con la crema, repartir sobre la crema fresones cortados por la 1/2, espolvorear con azúcar y quemar con el hierro adecuado muy caliente. Cubrir con el otro hojaldre, espolvorear con azúcar lustre y algún fresón para adornar.
 

No te olvides en esta receta de:

Masa de Hojaldre la Cocinera

Una exquisita masa de múltiples capas, crujiente y ligera, ideal para preparar tartas y todo tipo de repostería dulce y salada. Amasada en 196 capas, finamente laminada y cortada, con forma redonda o rectangular.
¡Para adaptarse a todas tus recetas!

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Secreto relleno con frutos secos y puré de remolacha

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
2

Dificultad
Media

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