Recetas

Receta

Jamón de York asado con refresco de cola

jamon-de-york-asado-con-refresco-de-cola_0.jpg
1
1/2 kg de jamón de York
1 lata de refresco de cola
1 lata de piña en almíbar
100 g de ciruelas deshuesadas
4 cucharadas de azúcar
 sal
Pimienta molida.

Encender el horno a 200 ºC. Poner el jamón sobre una fuente de horno y cortar la superficie a medio dedo de profundidad en tiras diagonales. Salpimentar el jamón y cubrir con el azúcar. Poner en el horno hasta que se caramelice. Bajar la temperatura a 180 ºC, disponer las ciruelas y la piña troceada alrededor; rociar con el almíbar de la piña y el refresco de cola. Asar de 45 min a 1 h, rociándolo constantemente con el almíbar y el refresco. Pasar a una fuente de servir y trinchar en la mesa.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

47642
Mejillones con vinagreta de sandía y granada
/material/contents/47642/1725265508_aptc_mejillones.jpg
/aptc/exquisitos-mejillones-con-vinagreta-de-sandia-y-granada/
1725265508_aptc_mejillones.jpg
Fácil
Mejillones con vinagreta de sandía y granada
28041
Patatas rellenas gratinadas
/material/aptc/recetas-rev/patatas-rellenas-1.jpg
/aptc/patatas-rellenas-1/
patatas-rellenas-1.jpg
Fácil
Patatas rellenas gratinadas
37591
Escabeche de solomillo de cerdo
/material/aptc/recetas-rev/escabeche-de-solomillo-de-cerdo.jpg
/aptc/escabeche-de-solomillo-de-cerdo/
escabeche-de-solomillo-de-cerdo.jpg
Fácil
Escabeche de solomillo de cerdo

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

tick image

Habla ahora…