Recetas

Lombarda con un acompañamiento muy dulce

1738665524_lombardaconmanzana.jpg
½ lombarda
2 puerros
3 manzanas rojas
110 g de pasas
110 g de nueces pecanas
Vinagre de Jerez
1 naranja
Perejil
Pimienta blanca
Aceite
Sal

Cortamos la lombarda en juliana fina. Pelamos y cortamos las manzanas en dados. Cortamos los puerros en rodajas finas y ponemos a remojo las pasas y las nueces en un bol con agua. Hacemos zumo de una naranja y reservamos. En una sartén añadimos los puerros y sofreímos unos minutos, incorporamos la lombarda y rehogamos 5 minutos añadiendo un poco de sal, echamos los trozos de manzana y removemos bien todo junto. Añadimos las pasas y nueces escurridas, el zumo de naranja y un buen chorro de vinagre de Jerez. Cocinamos todo junto hasta que se reduzca el jugo y la lombarda quede al dente. 

¡A disfrutar!


Cuando sirvamos el plato podemos espolvorear un poco de perejil y añadimos un poco de pimienta blanca al gusto para darle un poco más de fuerza al plato 

 

pt-3 ps-3 pe-3 pt-md-3 pt-lg-3
32296
Salmón salvaje de Alaska
/material/aptc/recetas-rev/salmon-salvaje-de-alaska.jpg
/aptc/salmon-salvaje-de-alaska/
salmon-salvaje-de-alaska.jpg
Salmón salvaje de Alaska
37597
Receta fácil de cocido en la olla exprés
/material/aptc/recetas-rev/receta-facil-de-cocido-en-la-olla-expres.jpg
/aptc/receta-facil-de-cocido-en-la-olla-expres/
receta-facil-de-cocido-en-la-olla-expres.jpg
Receta fácil de cocido en la olla exprés
30226
Strudel de manzana (Alemania)
/material/aptc/recetas-rev/strudel-de-manzana-alemania.jpg
/aptc/strudel-de-manzana-alemania/
strudel-de-manzana-alemania.jpg
Strudel de manzana (Alemania)

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…