Recetas

Receta

Lomo asado a las cinco pimientas

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800 g de lomo de vacuno en una pieza sin hueso
100 g de azúcar moreno
100 g de miel
2 cucharadas soperas de mostaza a la antigua
1 bote de 5 pimientas
200 ml de Pedro Ximénez
Aceite de oliva
Sal.

Salpimentamos con las 5 pimientas el lomo entero, lo colocamos en una placa de horno untada con aceite de oliva y rociamos con el Pedro Ximénez. Lo introducimos en el horno precalentado a 190º C unos 40 minutos. Mezclamos la mostaza con la miel y el azúcar. Cuando el lomo esté bien asado, lo sacamos del horno y lo napamos con esta mezcla. Lo volvemos a introducir en el grill hasta que la piel quede dorado.

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Menú semanal - semana del 20 al 26 de junio
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Aperitivos. Bocados muy creativos.
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Carpaccio de rape
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Carpaccio de rape

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
400 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Lactosa,

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