Recetas

Receta

Mandarina frozen cóctel

mandarina-frozen-coctel_0.jpg
1 tarrina de helado de mandarina
4 cucharadas de Cointreau
30 cl de zumo de naranja natural
10 cl de cava
200 g de nata montada
Azucarada
4 ramilletes de menta fresca
Cubitos de hielo.

En una batidora de vaso, añadimos el zumo de naranja natural, el cava, el Cointreau, la menta y los cubitos de hielo y lo mezclamos. En una copa de tulipa ponemos una bola de helado de mandarina, colocamos la mezcla que hemos preparado, coronamos con la nata montada y decoramos con unas hojas de menta.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30215
Corona de bizcocho de mango y vainilla
/material/aptc/images/aptc/2331107/corona-de-bizcocho-de-mango-y-vainilla_0.jpg
/aptc/corona-de-bizcocho-de-mango-y-vainilla/
corona-de-bizcocho-de-mango-y-vainilla_0.jpg
postres
Corona de bizcocho de mango y vainilla
37626
Ensalada campera con pasta y pimientos
/material/aptc/recetas-rev/ensalada-campera-con-pasta-y-pimientos.jpg
/aptc/ensalada-campera-con-pasta-y-pimientos/
ensalada-campera-con-pasta-y-pimientos.jpg
postres
Ensalada campera con pasta y pimientos
37804
Solomillo guisado con salsa teriyaki y vino Pedro Ximénez
/material/aptc/recetas-rev/solomillo-guisado-con-salsa-teriyaki-y-vino-pedro-ximenez.jpg
/aptc/solomillo-guisado-con-salsa-teriyaki-y-vino-pedro-ximenez/
solomillo-guisado-con-salsa-teriyaki-y-vino-pedro-ximenez.jpg
postres
Solomillo guisado con salsa teriyaki y vino Pedro Ximénez

Tiempo de preparación
De 0 a 10 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…