Recetas

Receta

Corona de bizcocho de mango y vainilla

corona-de-bizcocho-de-mango-y-vainilla_0.jpg
5 huevos
250 g de azúcar
170 g de yogur natural
140 ml de aceite de girasol
260 g de harina
16 g de levadura en polvo
1 mango
1/2 vaina de vainilla
Azúcar glass  

Precalentamos el horno a 180°C. Untamos un molde con forma de corona con 10 ml de aceite. Por otro lado, echamos los huevos en un cuenco grande con el azúcar y batimos hasta que casi tripliquen su volumen y estén cremosos.
A continuación, abrimos la vaina de vainilla por la mitad y retiramos las semillas. Añadimos a los huevos, incorporando también el yogur y el aceite restante. Batimos hasta integrar todos los ingredientes. Tamizamos aparte la harina restante junto con la levadura y lo vamos agregando poco a poco a la masa, removiendo suavemente con una espátula. Pelamos el mango, cortamos en dados no muy grandes y los añadimos también a la masa, mezclando con suavidad. Vertemos en el molde y metemos en el horno. Dejamos cocer el bizcocho durante 40-45 minutos, hasta que al pincharlo con un palillo salga limpio. Retiramos, dejamos enfriar y desmoldamos. Servimos espolvoreado con un poco de azúcar glass.
 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29488
Ensalada de arroz con aguacate y mango
/material/contents/29488/1680162967_ensalada-de-arroz-con-aguacate-y-mango.jpg
/aptc/ensalada-de-arroz-con-aguacate-y-mango/
1680162967_ensalada-de-arroz-con-aguacate-y-mango.jpg
Ensalada de arroz con aguacate y mango
28349
Solomillo de cerdo ibérico al Pedro Ximénez con guarnición de frutos secos
/material/aptc/recetas-rev/solomillo-de-cerdo-iberico-al-pedro-ximenez-con-guarnicion-de-frutos-secos.jpg
/aptc/solomillo-de-cerdo-iberico-al-pedro-ximenez-con-guarnicion-de-frutos-secos/
solomillo-de-cerdo-iberico-al-pedro-ximenez-con-guarnicion-de-frutos-secos.jpg
Solomillo de cerdo ibérico al Pedro Ximénez con guarnición de frutos secos
31155
Patatas bravas gallegas con alioli de ajo negro
/material/contents/31155/1679057843_patatas-bravas-gallegas-con-alioli-de-ajo-negro.jpg
/aptc/patatas-bravas-gallegas-con-alioli-de-ajo-negro/
1679057843_patatas-bravas-gallegas-con-alioli-de-ajo-negro.jpg
Patatas bravas gallegas con alioli de ajo negro

Raciones
10

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…