400 g de langostinos cocidos
2 cucharadas de zumo de lima
250 ml de aceite de oliva
Hacer una salsa mahonesa con la yema de huevo y el aceite. Agregar el zumo de lima y el chile sin semillas y muy picado. Salpimentar y añadir el ketchup. Mezclar bien y reservar en la nevera.
Pelar y cortar la cebolleta en juliana, pelar el pepino y trocearlo menudo. Pelar el mango, retirarle el hueso y cortar la pulpa en dados. Lavar los cogollos y cortarlos en juliana.
Pelar los langostinos y ponerlos en un cuenco hondo. Añadir la juliana de lechuga, el mango, el pepino y la cebolla. Mezclar bien. Incorporar la salsa preparada y remover bien.
Reservar el cóctel en la nevera durante 30 minutos antes de servirlo en copas o boles individuales. Decorar con cebollino fresco picado por encima y servir.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.