Recetas

Receta

Manzanas con chocolate y almendras

manzanas-con-chocolate-y-almendras-1_0.jpg
4 manzanas
500 g de chocolate para fundir
100 g de almendra granillo caramelizada
50 g de azúcar glas
4 palos tipo brocheta

 Ponemos a fundir el chocolate al baño María, pelamos las manzanas menos una parte y dejamos la brocheta pinchada. Cuando esté el chocolate fundido pasamos las manzanas por la parte pelada y dejamos enfriar. Una vez frío el chocolate pasamos por la almendra granillo y espolvoreamos con el azúcar glas.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30173
Huevos al horno
/material/aptc/recetas-rev/huevos-al-horno.jpg
/aptc/huevos-al-horno/
huevos-al-horno.jpg
Huevos al horno
27711
Tartar de sardina con alcaparras y cebolla
/material/contents/27711/1681396737_tartar-de-sardina-con-alcaparras-y-cebolla.jpg
/aptc/tartar-de-sardina-con-alcaparras-y-cebolla/
1681396737_tartar-de-sardina-con-alcaparras-y-cebolla.jpg
Tartar de sardina con alcaparras y cebolla
27469
Roscón de reyes con chocolate a la taza
/material/aptc/recetas-rev/roscon-de-reyes-con-chocolate-a-la-taza.jpg
/aptc/roscon-de-reyes-con-chocolate-a-la-taza/
roscon-de-reyes-con-chocolate-a-la-taza.jpg
Roscón de reyes con chocolate a la taza

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

tick image

Habla ahora…