Recetas

Receta

Manzanas con chocolate y almendras

manzanas-con-chocolate-y-almendras-1_0.jpg
4 manzanas
500 g de chocolate para fundir
100 g de almendra granillo caramelizada
50 g de azúcar glas
4 palos tipo brocheta

 Ponemos a fundir el chocolate al baño María, pelamos las manzanas menos una parte y dejamos la brocheta pinchada. Cuando esté el chocolate fundido pasamos las manzanas por la parte pelada y dejamos enfriar. Una vez frío el chocolate pasamos por la almendra granillo y espolvoreamos con el azúcar glas.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29583
Fresones estofados, pimienta rosa y helado de yogur
/material/contents/29583/1680525070_fresones-estofados.jpg
/aptc/fresones-estofados/
1680525070_fresones-estofados.jpg
Fresones estofados, pimienta rosa y helado de yogur
27980
Crema de calabacín con jengibre y quinoa
/material/contents/27980/1680523989_crema-de-calabacin-con-jengibre-y-quinua.jpg
/aptc/crema-de-calabacin-con-jengibre-y-quinua/
1680523989_crema-de-calabacin-con-jengibre-y-quinua.jpg
Crema de calabacín con jengibre y quinoa
29487
Ensalada de bacalao confitado y naranjas de la huerta valenciana
/material/contents/29487/1680193326_un-menu-por-partida-doble-entrante.jpg
/aptc/menu-i-un-menu-por-partida-doble-entrante/
1680193326_un-menu-por-partida-doble-entrante.jpg
Ensalada de bacalao confitado y naranjas de la huerta valenciana

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

tick image

Habla ahora…