Recetas

Receta

Marmitako de bonito

marmitako-de-bonito_0.jpg
200 g de bonito fresco troceado • 400 g de patatas naturales cortadas en cachelos • 1 cebolla
1 pimiento verde
Rojo pequeños cortados en brunoise • 2 dientes de ajo picado • 1 ramillete de perejil fresco picado • 1 hoja de laurel • 1 cucharada sopera de pimentón dulce • 200 ml de vino blanco • 100 ml de tomate frito • sal • unas hebras de azafrán • aceite de oliva

Ponemos una cacerola al fuego con aceite de oliva junto con el ajo, los pimientos y la cebolla, rehogamos durante unos minutos, incorporamos la patata, el perejil, el laurel y el vino blanco, reducimos y rehogamos con el pimentón y el tomate. Cubrimos de agua, sazonamos y aromatizamos con el azafrán, dejamos cocer a fuego lento hasta que la patata quede tierna. Añadimos el bonito y a los 5 minutos servimos.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29066
Lomo de lenguado en salsa verde con almejas
/material/aptc/images/aptc/1683092/lomo-de-lenguado-en-salsa-verde-con-almejas_0.jpg
/aptc/lomo-de-lenguado-en-salsa-verde-con-almejas/
lomo-de-lenguado-en-salsa-verde-con-almejas_0.jpg
Lomo de lenguado en salsa verde con almejas
28860
Pizza de sandía
/material/aptc/images/aptc/2320402/pizza-de-sandia_0.jpg
/aptc/pizza-de-sandia/
pizza-de-sandia_0.jpg
Pizza de sandía
28755
Magdalenas de harina de maíz
/material/aptc/images/aptc/2221203/magdalenas-de-harina-de-maiz_0.jpg
/aptc/magdalenas-de-harina-de-maiz/
magdalenas-de-harina-de-maiz_0.jpg
Magdalenas de harina de maíz

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…