Para preparar los frijoles hacemos un sofrito con todas sus verduras, excepto el tomate. Cuando están bien pochadas añadimos el tomate rallado. Añadimos los frijoles, añadimos el caldo de ave que hemos preparado, tapamos la olla a presión y cocemos hasta que estén tiernos. Mientras tanto abrimos la calabaza por la mitad y la asamos en el horno a 200 º unos 60 minutos. Una vez esté asada, la dejamos enfriar y después cortamos cubos de unos 2 cms. Aparte freímos el maíz en un poco de aceite, siempre tapando la sartén para que no salte. Para emplatar pondremos una cama de frijoles en un plato, colocamos los dados de calabaza asada y frita y adornamos con el maíz frito. Espolvoreamos cilantro picado al gusto y servimos.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…