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Receta

Merluza con salsa de alcaparras

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1 cola de merluza
1 cebolla
 2 hojas de laurel
1 ramo de perejil fresco
6 granos de pimienta
3 clavos de olor
12 tomatitos cereza y 100 g de espinacas baby
Para la salsa: 1 bote de alcaparras
150 g de cebolla muy picada
1 huevo
 150 ml de aceite de girasol
Vinagre de Jerez
Sal.

Llenar una olla de agua hasta la mitad. Añadir la cebolla pelada, las especias y las hierbas. Cuando comience a hervir, introducir la merluza y sazonar. Cocer a fuego muy suave unos 15 minutos. Retirar del fuego y dejar que se enfríe el pescado dentro para que termine de hacerse lentamente. Para preparar la salsa de alcaparras, hacer una mayonesa con el huevo y el aceite. Cuando esté ligada, agregar las alcaparras y la cebolla picada. Dar el punto de sal y de vinagre. Servir la merluza cubierta con las espinacas y los tomatitos con la salsa aparte.

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Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

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