4 cucharadas de aceite de oliva
Unas ramitas de cebollino
Lavar los filetes de mero, secarlos y rociarlos con el zumo de la lima. Ponerlos en un recipiente de cristal. Tapar y dejar macerar en la nevera unos 30 minutos.
Cortar las cebollas en aros. Rehogarlas en una sartén con aceite hasta que estén transparentes; salpimentarlas.
Lavar el perejil, el cilantro y el cebollino y picarlos fino. Mezclar las tres hierbas.
Engrasar una fuente de horno con aceite de oliva. Disponer en ella la mitad de los aros de cebolla.
Secar un poco los filetes de pescado, sazonarlos con sal y pimienta y distribuirlos sobre la cebolla. Espolvorear la mezcla de hierbas sobre el pescado y cubrirlo con los aros de cebolla restante y las aceitunas negras.
Asarlo en el horno, precalentado a 200 °C, durante unos 20 minutos. Sacar y servir enseguida.
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