Mezclar en un bol la harina, un huevo, la mantequilla, 1 dl de leche y un poco de sal. Mezclar, amasar ligeramente y dividir la masa en 8 trozos del mismo peso. Untar con mantequilla una bandeja molde para magdalenas. Forrar 8 moldes con la masa. Precalentar el horno a 180 ºC. En un bol poner 3 huevos, 4 dl de leche, un poco de nuez moscada y una pizca de sal y pimienta. Batir y añadir el queso rallado. Batir.
Cortar la cebolleta en aros. Picar el bacon. Pelar y picar el ajete. Repartir guisantes y ajos tiernos en 4 tartaletas y cebolleta y bacon en las otras 4. Terminar de rellenar las tartaletas con la mezcla del paso 2. Meter al horno precalentado y dejar unos 15 minutos hasta que se doren. Retirar y servir.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…