Recetas

Receta

Mini quiches

mini-quiches_0.jpg
220 g de harina
4 huevos
20 g de  mantequilla
5 dl de leche
 100 g de bacon ahumado
100 g de queso rallado
1 ajete
 1 cebolleta
100 g de guisantes enlatados
Nuez moscada
Sal
Pimienta.  

Mezclar en un bol la harina, un huevo, la mantequilla, 1 dl de leche y un poco de sal. Mezclar, amasar ligeramente y dividir la masa en 8 trozos del mismo peso. Untar con mantequilla una bandeja molde para magdalenas. Forrar 8 moldes con la masa. Precalentar el horno a 180 ºC. En un bol poner 3 huevos, 4 dl de leche, un poco de nuez moscada y una pizca de sal y pimienta. Batir y añadir el queso rallado. Batir.   

Cortar la cebolleta en aros. Picar el bacon. Pelar y picar el ajete. Repartir guisantes y ajos tiernos en 4 tartaletas y cebolleta y bacon en las otras 4. Terminar de rellenar las tartaletas con la mezcla del paso 2. Meter al horno precalentado y  dejar unos 15 minutos hasta que se doren. Retirar y servir. 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

34061
Besugo gallego de acuicultura. Único en su especie.
/material/contents/34061/1679912129_besugo-gallego.jpg
/aptc/besugo-gallego-de-acuicultura-unico-en-su-especie/
1679912129_besugo-gallego.jpg
Besugo gallego de acuicultura. Único en su especie.
31429
Platos preparados, a mesa puesta
/material/aptc/images/aptc/2212944/platos-preparados-a-mesa-puesta_0.jpg
/aptc/platos-preparados-a-mesa-puesta/
platos-preparados-a-mesa-puesta_0.jpg
Platos preparados, a mesa puesta
37745
Arroz caldoso con atún
/material/aptc/recetas-rev/arroz-caldoso-con-atun.jpg
/aptc/arroz-caldoso-con-atun/
arroz-caldoso-con-atun.jpg
Arroz caldoso con atún

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
200 Kcal

tick image

Habla ahora…