En la superficie de trabajo elegida formamos un volcán con la harina. Preparamos una mezcla batiendo 250 g de mantequilla, 200 g de azúcar, 15 g de sal, una cucharada de agua de azahar, la ralladura del limón, la ralladura de naranja, una cucharada de ron, 500 ml de agua tibia y 200 g de masa madre. Lo echamos en el centro del volcán y vamos derribando poco a poco las paredes del mismo hasta conseguir un masa fina y elástica. Dividimos la masa resultante en tres partes y dejamos reposar unos 20 minutos en un lugar templado y tapadas con un paño. Le damos forma de rosca. Pintamos con huevo batido y decoramos con frutas confitadas, almendras y azúcar. Precalentamos el horno a 195º C e introducimos las roscas durante 25 minutos. Dejamos enfriar. ¡No olvides colocar la sorpresa envuelta antes de meterlo en el horno!
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…