Recetas

Receta

Miniroscones de reyes

miniroscones-de-reyes_0.jpg
1 kg de harina de fuerza
250 g de mantequilla
200 g de azúcar
15 g de sal
 1 cucharada de agua de azahar
Ralladura de un limón
Ralladura de una naranja
 100 g de frutas confitadas
100 g de almendras
1 cucharada de ron
100 ml de agua tibia
200 g de masa madre. 

En la superficie de trabajo elegida formamos un volcán con la harina. Preparamos una mezcla batiendo 250 g de mantequilla, 200 g de azúcar, 15 g de sal, una cucharada de agua de azahar, la ralladura del limón, la ralladura de naranja, una cucharada de ron, 500 ml de agua tibia y 200 g de masa madre. Lo echamos en el centro del volcán y vamos derribando poco a poco las paredes del mismo hasta conseguir un masa fina y elástica. Dividimos la masa resultante en tres partes y dejamos reposar unos 20 minutos en un lugar templado y tapadas con un paño. Le damos forma de rosca. Pintamos con huevo batido y decoramos con frutas confitadas, almendras y azúcar. Precalentamos el horno a 195º C e introducimos las roscas durante 25 minutos. Dejamos enfriar. ¡No olvides colocar la sorpresa envuelta antes de meterlo en el horno!

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27536
Delicias de merluza con mayonesa de lima
/material/aptc/images/aptc/2223898/delicias-de-merluza-con-mayonesa-de-lima_0.jpg
/aptc/delicias-de-merluza-con-mayonesa-de-lima/
delicias-de-merluza-con-mayonesa-de-lima_0.jpg
Delicias de merluza con mayonesa de lima
28963
Bacalao con garbanzos
/material/aptc/recetas-rev/bacalao-con-garbanzos.jpg
/aptc/bacalao-con-garbanzos/
bacalao-con-garbanzos.jpg
Bacalao con garbanzos
31455
Cómo limpiar bien las setas y trucos para cocinarlas
/material/aptc/recetas-rev/como-limpiar-bien-las-setas-y-trucos-para-cocinarlas.jpg
/aptc/como-limpiar-bien-las-setas-y-trucos-para-cocinarlas/
como-limpiar-bien-las-setas-y-trucos-para-cocinarlas.jpg
Cómo limpiar bien las setas y trucos para cocinarlas

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…