Recetas

Receta

Mousse de fruta de la pasión

mousse-de-fruta-de-la-pasion_0.jpg
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
300 ml de pulpa de fruta de la pasión o maracuyá (se vende congelada)
200 ml de nata
50 g de azúcar

Descongelar la fruta o partir por la mitad las piezas de maracuyá y extraer su pulpa con una cucharilla. Triturarla. Mezclar la leche condensada con la leche evaporada. Agregar, removiendo, la pulpa de maracuyá (reservar 4 cucharadas para decorar).

Disponerlas en copas y refrigerar en la nevera hasta que se cuaje. Montar la nata con el azúcar. Pasarla a una manga pastelera con boquilla rizada y, en el momento de servir, decorar la mousse según se ve en la imagen. Pasar la pulpa reservada a un biberón de cocina y salsear ligeramente. 

Un consejo: si vas a servir este postre a niños, acompáñalo con unas lenguas de gato o unos barquillos. También se puede adornar con granillo de fantasía: estrellitas de colores o fideos de chocolate.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27722
Curry de Bimi
/material/aptc/recetas-rev/curry-de-bimi-por-marta-verona.jpg
/aptc/curry-de-bimi-por-marta-verona/
curry-de-bimi-por-marta-verona.jpg
Pimiento verde
Curry de Bimi
37598
Ensalada de aguacate, mango y queso con langostinos
/material/aptc/recetas-rev/ensalada-de-aguacate-mango-y-queso-con-langostinos.jpg
/aptc/ensalada-de-aguacate-mango-y-queso-con-langostinos/
ensalada-de-aguacate-mango-y-queso-con-langostinos.jpg
Pimiento verde
Ensalada de aguacate, mango y queso con langostinos
29847
Lomo de cerdo Duroc relleno y melocotones salteados
/material/aptc/images/aptc/2263161/lomo-de-cerdo-duroc-relleno-y-melocotones-salteados_0.jpg
/aptc/lomo-de-cerdo-duroc-relleno-y-melocotones-salteados/
lomo-de-cerdo-duroc-relleno-y-melocotones-salteados_0.jpg
Pimiento verde
Lomo de cerdo Duroc relleno y melocotones salteados

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…