En primer lugar, cortamos las verduras en juliana o en tiras. Laminamos el jengibre y cortamos los tallos del Bimi® quedándonos con los arbolitos.
¡ojo! No tires los tallos del Bimi®, guárdalos e incorpóralos al próximo caldo que vayas a hacer ¡no se tira nada!
En una olla ancha con un buen chorrito de aceite de oliva virgen extra, añade el jengibre. Cuando comience a “bailar” añade el resto de las hortalizas.
Dejamos cocinar el conjunto durante 5 minutos a fuego medio. Pasado este tiempo, añadimos el curry en polvo y cubrimos todo con la leche de coco.
Cocinamos durante 5 minutos más y ¡tenemos esta receta riquísima y original! Puedes acompañarla con garbanzos o arroz basmati, buenísima.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…