Recetas

Mousse de mascarpone con caramelo de violeta

mousse-de-mascarpone-con-caramelo-de-violeta_0.jpg
200 g nata
Tarrina de queso cremoso (unos 75 g)
Tarrina de queso mascarpone (unos 75 g)
100 g azúcar
Caramelos de violeta

Montar la nata con el azúcar. Incorporar el queso mascarpone y el queso cremoso, mezclando bien con varillas.
Colocar los caramelos de violeta sobre la hoja de silicona o papel sulfurizado. Fundir en el microondas al 75 % de potencia durante 40 segundos aproximadamente. Dejar enfriar.
Rellenar una copa de martíni con la mousse de queso y decorar con los caramelos de violeta.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

http://ecihdvod.edgesuite.net/DCTM/MEDIA03/201801/25/001NO_REFERENCIADO_2242_.mp4
/material/aptc/images/aptc/28212/mousse-de-mascarpone-con-caramelo-de-violeta_0.jpg
28936
Guiso de pollo campero, canela y limón
/material/aptc/recetas-rev/guiso-de-pollo-campero-canela-y-limon.jpg
/aptc/guiso-de-pollo-campero-canela-y-limon/
guiso-de-pollo-campero-canela-y-limon.jpg
aves y carne
Guiso de pollo campero, canela y limón
28041
Patatas rellenas gratinadas
/material/aptc/recetas-rev/patatas-rellenas-1.jpg
/aptc/patatas-rellenas-1/
patatas-rellenas-1.jpg
aves y carne
Patatas rellenas gratinadas
27288
Bombones de chocolates
/material/aptc/images/aptc/2290218/bombones-de-chocolates_0.jpg
/aptc/bombones-de-chocolates/
bombones-de-chocolates_0.jpg
aves y carne
Bombones de chocolates

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…