Recetas

Receta

OSTRAS CON VINAGRETA

ostras-con-vinagreta_0.jpg
12 ostras
100 g de lágrimas de guisante (los guisantes más tiernos que podríamos encontrar en las vainas de los tirabeques)
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de zumo de lima
Media cucharada de miel
1 guindilla dulce

En un recipiente mezclar el aceite de oliva virgen extra con el zumo de lima, la miel, la guindilla picada muy fina y las lágrimas de guisante; reservar.

Abrir las ostras con mucho cuidado y agregar una cuchara de agua de ostras a la vinagreta. Servir sin demora 

null

28941
Tarta escandinava de manzana
/material/aptc/images/aptc/2000078/tarta-escandinava-de-manzana_0.jpg
/aptc/tarta-escandinava-de-manzana/
tarta-escandinava-de-manzana_0.jpg
Tarta escandinava de manzana
27953
Conejo en escabeche templado
/material/aptc/recetas-rev/conejo-en-escabeche-templado.jpg
/aptc/conejo-en-escabeche-templado/
conejo-en-escabeche-templado.jpg
Conejo en escabeche templado
29121
Brochetas de pollo teriyaki con wok de verduras
/material/contents/29121/1692355894_brocheta-pollo-teriyaki.jpg
/aptc/brochetas-de-pollo-teriyaki-con-wok-de-verduras/
1692355894_brocheta-pollo-teriyaki.jpg
Brochetas de pollo teriyaki con wok de verduras

tick image

Habla ahora…