Recetas

Receta

Pan de arroz salvaje

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100 g de arroz salvaje cocido
60 g de mantequilla
4 cucharadas de miel
2 huevos
60 g de nueces picadas
150 g de harina de trigo
1 cucharada pequeña de levadura en polvo
1 pizca de sal
1 pizca de clavo molido
175 ml de leche

Lavamos el arroz en agua fría y lo dejamos cociendo a fuego lento y tapado en agua hirviendo con sal durante 25 minutos aproximadamente. Escurrimos el agua y reservamos el arroz. En una cazuela mezclamos la mantequilla fundida, la miel y los huevos. Incorporamos la harina, la levadura, el arroz, las nueces picadas y la leche. Sazonamos y aromatizamos con el clavo molido.

Mezclamos bien todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea. Vertemos la mezcla en un molde de puding untado con mantequilla. Introducimos en el horno precalentado a 160º durante 60 minutos aproximadamente.

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Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4
Más información
570 Kcal/pers, Medias Calorias, Vegetarianos, Bajo en Sal,

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