Recetas

Receta

Parpadelle con piñones

parpadelle-con-pinones_0.jpg
350 g de parpadelle de colores
 80 g de piñones
4 dientes de ajo
Un ramillete de albahaca fresca
40 ml de aceite de oliva
80 g de queso parmesano rallado
Sal
Pimienta negra molida.

Poner a cocer abundante agua con sal junto con un chorrito de aceite y, cuando rompa a hervir, ir echando los parpadelle poco a poco, de forma que al ir ablandándose las puntas se vaya introduciendo el resto de la cinta (así se evita que se partan). Dejar cocer 10 minutos y escurrir. Pasar el escurridor por agua fría y reservar. Tostar los piñones sin nada de grasa. Calentar el aceite en una sartén y sofreír los dientes de ajo, pelados y picados. Añadir las hojas de albahaca picadas y freír 1 minuto. Agregar los piñones, remover y retirar del fuego. Mezclar con la pasta y calentar. Sazonar con sal y pimienta negra y servirla espolvoreada por encima con el queso parmesano.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

47643
Pollo campero con chimichurri
/material/contents/47643/1725265563_aptc_pollo_parrilla.jpg
/aptc/pollo-campero-con-chimichurri/
1725265563_aptc_pollo_parrilla.jpg
Pollo campero con chimichurri
37762
Fideuá de sepia
/material/contents/37762/1679645927_shutterstock_1325808764.jpg
/aptc/fideua-de-sepia/
1679645927_shutterstock_1325808764.jpg
Fideuá de sepia
28226
Crema de bacalao skrei y coliflor
/material/aptc/recetas-rev/crema-de-bacalao-skrei-y-coliflor.jpg
/aptc/crema-de-bacalao-skrei-y-coliflor/
crema-de-bacalao-skrei-y-coliflor.jpg
Crema de bacalao skrei y coliflor

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…