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Receta

Patatas gratinadas al microondas

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1 paquete de patatas vapor-microondas
2 latas de atún de 90 g
1 lata de 200 g de tomate triturado
4 huevos
100 g de queso parmesano rallado
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
Orégano
Sal
Aceite

Ponemos la cebolla y el ajo a sofreír y cuando estén dorados incorporamos el bote de tomate triturado. Añadimos un pellizco de sal y el orégano y lo terminamos de sofreír durante 10 minutos. Mientras tanto ponemos en el microondas la barqueta de patatas y las calentamos 6 minutos.

Cuando se hagan las patatas, las pelamos y cortamos en rodajas. Las colocamos en una fuente de cristal especial para el horno, cubrimos el fondo, colocamos encima el atún y regamos con el tomate frito. Batimos los cuatro huevos y les añadimos el queso parmesano y una pizca de sal. Con esa mezcla cubrimos las patatas y el atún y metemos la fuente en el horno a alta temperatura y con el gratinador.

5 minutos después, aproximadamente, cuando cuaje el huevo, lo retiramos y servimos caliente.

 

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Garbanzos, pulpo y pimentón

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Dificultad
Media

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