Recetas

Receta

Patatas guisadas con almendras

patatas-guisadas-con-almendras_0.jpg
1,5 kg de patatas para cocer
10 almendras crudas
1/2 l de caldo de verduras
2 rebanadas de pan
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón
Aceite
Perejil

Freímos los ajos, el pan y las almendras en una sartén con un poco de aceite de oliva. Después, escurrimos todo, lo pasamos a un mortero y lo machacamos junto a la cucharadita de pimentón y el perejil.

Agregamos a la picada el medio litro de caldo de verduras y lo reservamos. En el mismo aceite que se ha utilizado, rehogamos las patatas cortadas en trozos y añadimos la preparación anterior.

Dejamos cocer a fuego suave hasta que las patatas estén en su punto.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37587
Arroz rojo con verduras
/material/aptc/recetas-rev/arroz-rojo-con-verduras.jpg
/aptc/arroz-rojo-con-verduras/
arroz-rojo-con-verduras.jpg
Arroz rojo con verduras
27888
Huevos revueltos con verduras
/material/aptc/images/aptc/2073625/huevos-revueltos-con-verduras_0.jpg
/aptc/huevos-revueltos-con-verduras/
huevos-revueltos-con-verduras_0.jpg
Huevos revueltos con verduras
28499
Paella valenciana
/material/contents/28499/1680249640_paella-valenciana-1.jpg
/aptc/paella-valenciana-1/
1680249640_paella-valenciana-1.jpg
Paella valenciana

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4
Más información
321 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Vegetarianos, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol, Sin Lactosa,

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…