Recetas

Receta

Patatas rellenas al microondas

patatas-rellenas-ahorro-al-microondas.jpg
8 patatas
100 gr de nata para cocinar
Jamón
Tocino
Restos de carne asada o cocida
Cebolla picada
Tomate
Pimiento
Ajo
Perejil
100 gr de queso rallado

Lavar las patatas,  pincharlas varias veces cada una con un tenedor (para que no exploten en el microondas) y poner en una fuente apta para microondas. Asarlas en el microondas durante 8 minutos a 800 W. Sacar y dejar enfriar un poco, cortar la tapa y vaciarlas, dejando 1/2 cm de "pared" por fuera. La parte de la patata que sacamos se desmenuza y se mezcla con los restos de la nevera, todo picadito muy fino: queso, jamón, tocino, restos de carne asada o cocida, huevos, verdura cocida, cebolla, tomate, pimiento, etc... lo que se tenga o prefiera. Sazonar con pimienta, ajo y perejil. 

A ese relleno añadir nata para cocinar. Sazonar el interior de las patatas y rellenar con la masa preparada de tal manera que la masa sobresalga de la patata. Espolvorear con queso rallado y devolverlas a la fuente para microondas para hornear otros 3-4 minutos a 800 W. Dejar que repose 2-3 minutos fuera del microondas antes de servir.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29983
Ensalada de zanahoria y dátiles
/material/aptc/recetas-rev/ensalada-de-zanahoria-y-datiles.jpg
/aptc/ensalada-de-zanahoria-y-datiles/
ensalada-de-zanahoria-y-datiles.jpg
Recetas de Ensaladas
Ensalada de zanahoria y dátiles
30023
Patatas encapotadas
/material/aptc/recetas-rev/patatas-encapotadas.jpg
/aptc/patatas-encapotadas/
patatas-encapotadas.jpg
Recetas de Ensaladas
Patatas encapotadas
30725
Gazpacho de sandía con aceite de albahaca y queso feta
/material/aptc/recetas-rev/gazpacho-de-sandia-con-aceite-de-albahaca-y-queso-feta.jpg
/aptc/gazpacho-de-sandia-con-aceite-de-albahaca-y-queso-feta/
gazpacho-de-sandia-con-aceite-de-albahaca-y-queso-feta.jpg
Recetas de Ensaladas
Gazpacho de sandía con aceite de albahaca y queso feta

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…