Recetas

Receta

Patatas rellenas de jamón y huevo de codorniz

patatas-rellenas-de-jamon-y-huevo-de-codorniz_0.jpg
8 patatas nuevas pequeñas
8 huevos de codorniz
 1 loncha de jamón de bellota
 aceite de oliva para freír
Sal
 pimienta negra molida
Rúcula.

Lavar las patatas y, sin pelarlas, envolverlas en papel de aluminio. Asarlas a 180 ºC durante 45 minutos. Pincharlas para verificar su punto. Mientras, cortar el jamón en juliana. Freír los huevos de codorniz en aceite de oliva. Cortar las patatas asadas a un tercio desde arriba. Con una cucharilla, sacar un poco de la pulpa formando un pequeño hueco e introducir el jamón. Cubrir con un huevo de codorniz y sazonar con pimienta molida. Decorar el plato con hojas de rúcula.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37541
Menú semanal - semana del 2 al 8 de mayo
/material/aptc/images/aptc/2335746/menu-semanal-semana-18_0.jpg
/aptc/menu-semanal-semana-18/
menu-semanal-semana-18_0.jpg
Menú semanal - semana del 2 al 8 de mayo
27132
Wellington de calabaza y cebolla caramelizada
/material/contents/27132/1684232051_wellington-de-calabaza-y-cebolla-caramelizada-receta.jpg
/aptc/wellington-de-calabaza-y-cebolla-caramelizada-receta/
1684232051_wellington-de-calabaza-y-cebolla-caramelizada-receta.jpg
Wellington de calabaza y cebolla caramelizada
28089
Espaguetis con nueces y salmón
/material/contents/28089/1681465379_espaguetis-con-nueces-y-salmon.jpg
/aptc/espaguetis-con-nueces-y-salmon/
1681465379_espaguetis-con-nueces-y-salmon.jpg
Espaguetis con nueces y salmón

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4

tick image

Habla ahora…