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Receta

Paté de centollo

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1 centollo de 1 kg
1 hoja de laurel
6 l de agua
50 g de sal por litro de agua
1 huevo cocido
1 cebolla pequeña picada muy fina
1 cucharada sopera de huevas de mújol
1 cucharada sopera de alcaparras
6 mejillones cocidos
6 anchoas en aceite de oliva
4 cucharadas soperas de mahonesa
1 paquete de pan tipo crackers

Ponemos una olla con agua en el fuego, añadimos el laurel y la sal, sumergimos el centollo y cuando rompa a hervir cocemos 10 minutos,sacamos y enfriamos en agua con hielo. Sacamos toda la carne del centollo incluida la de las patas, limpiamos el caparazón y reservamos. 

Ponemos la carne en un recipiente con los mejillones, las anchoas,el huevo cocido y las alcaparras, trituramos hasta que quede una crema homogénea, añadimos las huevas, la cebolla y la mahonesa y mezclamos. Rellenamos el caparazón con la mezcla y acompañamos con el pan. 

 

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Falsos tallarines de calabacín con salmón
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Salmón en papillote con salteado de verduras

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
300 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar,

Dificultad
Media

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