Recetas

Receta

Pavo con ensalada de cítricos

pavo-con-ensalada-de-citricos.jpg
800 g de pechuga de pavo
2 naranjas
1 pomelo
1 chalota
1/2 pimiento verde
Cilantro fresco
1 ajo
3 cucharadas de salsa de soja
Aceite de oliva
1/2 limón
Sal
Pimienta blanca

Os dejamos el paso a paso de esta receta fácil de elaborar.

 

Paso 1:

Pelar los cítricos y separar en gajos. Lavar y picar el pimiento. Pelar y picar la chalota. Picar el cilantro. Poner todo en un bol, salpimentar y añadir 2 cucharadas de aceite de oliva.

 

Paso 2:

Poner en un bol la salsa de soja, el zumo de limón y su ralladura y el pavo espolvoreado con pimienta blanca. Mantener macerando en el frigorífico 30 minutos. Pelar un ajo y reservar.

 

Paso 3:

Poner una sartén al fuego y dorar el ajo en 2 cucharadas de aceite. Retirar el ajo y dorar en la sartén los filetes de pavo escurridos. Servir con la ensalada de cítricos.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28576
Pollo de corral con naranja y piña
/material/aptc/recetas-rev/pollo-de-corral-con-naranja-y-pina.jpg
/aptc/pollo-de-corral-con-naranja-y-pina/
pollo-de-corral-con-naranja-y-pina.jpg
Pollo de corral con naranja y piña
29627
Tosta integral con aguacate y huevo poché
/material/aptc/recetas-rev/tosta-integral-con-aguacate-y-huevo-poche.jpg
/aptc/tosta-integral-con-aguacate-y-huevo-poche/
tosta-integral-con-aguacate-y-huevo-poche.jpg
Tosta integral con aguacate y huevo poché
37826
Gazpacho andaluz tradicional
/material/contents/37826/1680525307_gazpacho-andaluz-tradicional.jpg
/aptc/gazpacho-andaluz-tradicional/
1680525307_gazpacho-andaluz-tradicional.jpg
Gazpacho andaluz tradicional

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…