Preparar los rellenos para los sándwiches: poner el salmón en la batidora con unas gotas de zumo de limón y una cucharada de nata; triturarlo hasta conseguir una mezcla homogénea, untuosa, y reservar en la nevera. Pelar y picar los huevos cocidos y mezclar con el cebollino y 2 cucharadas de mayonesa con mostaza; reservar en el frigorífico. Escurrir las sardinas, retirar la piel y las espinas y aplastarlas con un tenedor; mezclarlas con unas gotas de zumo de limón y la mantequilla blanda y reservar en la nevera. Mezclar el queso azul con el resto de la nata. Con un cortapastas redondo, cortar el pan en círculos. Montar los sándwiches integrales con la pasta de salmón y el huevo duro, en capas. Los de pan blanco, con el paté de sardinas y el queso azul, también en capas. Reservarlos en la nevera hasta el momento de servirlos. Al colocarlos en la fuente, decorar los de salmón con huevas y los de paté de sardinas y queso con media nuez.
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