Recetas

Receta

Pichones con uvas

pichones-con-uvas_2.jpg
6 pichones tiernos
Listos para asar
100 g de mantequilla
Sal
Pimienta negra recién molida
12 lonchas finas de beicon
2 dl de caldo de pollo
450 g de uvas sin pepitas
1 cucharada de harina
Brandy
1
5 dl de nata
Untar muy bien los pichones con mantequilla y salpimentar. Envolverlos con beicon y atarlos. Calentar 40 g de mantequilla en una sartén y dorar los pichones hasta que el beicon esté crujiente. Ponerlos en una cazuela y regar con el caldo, llevar a ebullición, tapar y cocer en horno precalentado a 180 °C durante 1 hora aproximadamente. 
 
Sacar los pichones, retirar el beicon y disponerlos en una fuente caliente. Añadir las uvas y reservar al calor. incorporar a la cazuela el resto de la mantequilla con la harina, la nata y un chorrito de brandy. Tapar y cocer a fuego moderado durante unos minutos. Regar los pichones con la salsa y servir acompañado con rebanadas de pan frito y unas hojas de berros.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

38321
La huerta verde: espárragos, judías tiernas y tirabeques
/material/contents/38321/1683203276_judias-verde.jpg
/aptc/la-huerta-verde-esparragos-judias-tiernas-y-tirabeques/
1683203276_judias-verde.jpg
La huerta verde: espárragos, judías tiernas y tirabeques
28228
Lentejas a la hierbabuena
/material/aptc/recetas-rev/lentejas-a-la-hierbabuena.jpg
/aptc/lentejas-a-la-hierbabuena/
lentejas-a-la-hierbabuena.jpg
Lentejas a la hierbabuena
29847
Lomo de cerdo Duroc relleno y melocotones salteados
/material/aptc/images/aptc/2263161/lomo-de-cerdo-duroc-relleno-y-melocotones-salteados_0.jpg
/aptc/lomo-de-cerdo-duroc-relleno-y-melocotones-salteados/
lomo-de-cerdo-duroc-relleno-y-melocotones-salteados_0.jpg
Lomo de cerdo Duroc relleno y melocotones salteados

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
6
Más información
494 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar,

tick image

Habla ahora…