Recetas

Receta

Pincho de chistorras envueltas en pasta kataifi

pincho-de-chistorras-envueltas-en-pasta-kataifi.jpg
Brochetas de bambú
1 pieza de chistorra
1 paquete de pasta Kataifi
Aceite de oliva

Cortamos la chistorra en bastones, pinchamos con la brocheta por la parte cortada, enrollamos en la pasta kataifi.

Freímos en aceite de oliva.

Servimos.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27860
Albóndigas de ternera en salsa de brandy
/material/aptc/recetas-rev/albondigas-de-ternera-en-salsa-de-brandy.jpg
/aptc/albondigas-de-ternera-en-salsa-de-brandy/
albondigas-de-ternera-en-salsa-de-brandy.jpg
aves y carne
Albóndigas de ternera en salsa de brandy
28587
Capón relleno de frutos secos
/material/aptc/images/aptc/2115345/capon-relleno-de-frutos-secos_0.jpg
/aptc/capon-relleno-de-frutos-secos/
capon-relleno-de-frutos-secos_0.jpg
aves y carne
Capón relleno de frutos secos
27324
Tacos de carne enchilada
/material/aptc/images/aptc/2103573/tacos-de-carne-enchilada_0.jpg
/aptc/tacos-de-carne-enchilada/
tacos-de-carne-enchilada_0.jpg
aves y carne
Tacos de carne enchilada

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
185 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar,

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…