Recetas

Receta

Pipirrada con bonito

pipirrada-con-bonito_0.jpg
6 tomates de pera maduros
2 latas de pimientos en tiras
1 pimiento verde
2 cebolletas
1 diente de ajo
3 latas de bonito en aceite de oliva
1 huevo cocido
1 ramillete de cebollino fresco picado
150 ml de aceite de oliva
50 ml de vinagre de Jerez
1 pizca de sal 

Pelamos y limpiamos los tomates, las cebolletas y los pimientos verdes; cortamos en dados y colocamos sobre una ensaladera. Pelamos y picamos muy fi namente el ajo, abrimos la lata de pimientos y dejamos escurrir y añadimos sobre los demás ingredientes junto con el ajo. Rallamos el huevo cocido, abrimos la lata de bonito, dejamos escurrir y añadimos sobre los demás ingredientes. Para la vinagreta colocamos el aceite junto con el vinagre en un bol y con la ayuda de una varilla emulsionamos hasta conseguir una salsa ligada. Sazonamos y vertemos sobre la pipirrada, removemos todo y espolvoreamos con el cebollino fresco.
 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Acompaña tu receta

Te sugerimos

pipirrada-con-bonito_1.jpg

VINO ROSADO AZPILICUETA

De color rosa palo, aroma intenso de frutas tropicales y cítricas y textura chispeante en boca. Vino rosado AZPILICUETA, 75 cl.
 

27260
Bacalao ahumado, confitura de tomate y pesto
/material/aptc/recetas-rev/bacalao-ahumado-confitura-de-tomate-y-pesto.jpg
/aptc/bacalao-ahumado-confitura-de-tomate-y-pesto/
bacalao-ahumado-confitura-de-tomate-y-pesto.jpg
Bacalao ahumado, confitura de tomate y pesto
27724
Chuletillas de Ternasco de Aragón IGP con muselina de tomate a la albahaca y mazorcas de maíz
/material/aptc/images/aptc/2335648/chuletillas-de-ternasco-de-aragon-igp-con-muselina-de-tomate-a-la-albahaca-y-mazorcas-de-maiz_0.jpg
/aptc/chuletillas-de-ternasco-de-aragon-igp-con-muselina-de-tomate-a-la-albahaca-y-mazorcas-de-maiz/
chuletillas-de-ternasco-de-aragon-igp-con-muselina-de-tomate-a-la-albahaca-y-mazorcas-de-maiz_0.jpg
Chuletillas de Ternasco de Aragón IGP con muselina de tomate a la albahaca y mazorcas de maíz
28703
MasterChef Celebrity 3: Emulsión de tomate, sardina arenque y remolacha
/material/aptc/recetas-rev/masterchef-celebrity-3-emulsion-de-tomate-sardina-arenque-y-remolacha.jpg
/aptc/masterchef-celebrity-3-emulsion-de-tomate-sardina-arenque-y-remolacha/
masterchef-celebrity-3-emulsion-de-tomate-sardina-arenque-y-remolacha.jpg
MasterChef Celebrity 3: Emulsión de tomate, sardina arenque y remolacha

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…