Recetas

Receta

Piruletas de mejillones con queso de cabra a la albahaca

piruletas-de-mejillones-con-queso-de-cabra-a-la-albahaca_0.jpg
16 mejillones Linamar
1 pieza de rulo queso de cabra pequeño
2 hojas de albahaca
100 g de pan rallado
2 huevos batidos
100 g de harina
Aceite de oliva
16 brochetas de madera

Cocemos los mejillones y les quitamos la concha. Desprendemos la piel del queso y la amasamos con la ayuda de un tenedor hasta conseguir una pasta homogénea. Mezclar con la albahaca picada. Abrimos la parte interior del mejillón, rellenamos con la pasta de queso y la pasamos por harina, huevo batido y pan rallado. Freímos en abundante aceite de oliva, escurrimos y pinchamos cada mejillón en una brocheta.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28591
Caldereta escabechada de Bonito
/material/aptc/recetas-rev/caldereta-escabechada-de-bonito.jpg
/aptc/caldereta-escabechada-de-bonito/
caldereta-escabechada-de-bonito.jpg
Caldereta escabechada de Bonito
28810
Solomillo de añojo con foie acompañado de frutos al Pedro Ximénez
/material/aptc/recetas-rev/solomillo-de-buey-con-foie-acompanado-de-frutos-al-pedro-ximenez.jpg
/aptc/solomillo-de-buey-con-foie-acompanado-de-frutos-al-pedro-ximenez/
solomillo-de-buey-con-foie-acompanado-de-frutos-al-pedro-ximenez.jpg
Solomillo de añojo con foie acompañado de frutos al Pedro Ximénez
46582
Chuletillas de conejo ibérico al horno
/material/contents/46582/1707231698_chuletillas.jpg
/aptc/costillitas-de-conejo-iberico-al-horno/
1707231698_chuletillas.jpg
Chuletillas de conejo ibérico al horno

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…