Editoriales

Platos preparados, esta Navidad cocinamos por ti

¿Qué necesitas esta Navidad?

1732523757_comidaparallevarnavidadelcorteingles.jpg

Y lo hacemos con los mejores ingredientes y toda la sabiduría de nuestros chefs, que llevan todo el año pensando en cómo sorprenderte esta Navidad.

Realiza tu pedido con antelación

En el Departamento de Platos Preparados de nuestras tiendas o en nuestra web. Y recógelo el día que prefieras, RECIÉN PREPARADO, en el centro que nos indiques.

  • PARA NOCHEBUENA: hasta el 21 de diciembre de 2024, con recogida el 23 o 24 de diciembre.
  • PARA NOCHEVIEJA: hasta el 28 diciembre de 2024, con recogida el 30 o 31 de diciembre.
  • PARA LA NOCHE DE REYES: hasta el 3 enero de 2024, con recogida el 4 o 5 de enero. 

Para pedidos online sigue estos pasos:

1. Entra en nuestra web www.elcorteingles.es/platos-preparados-navidad/
2. Selecciona el día y el centro donde quieres recoger tu pedido
3. Acércate a nuestra zona habilitada de entregas de Platos Preparados y tendremos tu pedido listo para llevar

 

Además, del 1 al 24 de diciembre, todos nuestros platos tienen un 10%  de regalo

Por compras superiores a 50€ en el departamento de Platos Preparados. Para canjear del 26 de diciembre de 2024 al 5 de enero de 2025, en una compra igual o superior a 60€ en este mismo departamento.

 

- - - > Entrantes

1732523609_entrantesnavidadelcorteingles.jpg

. Salpicón de pulpo 41 €/kg
. Carabineros de Palo Cortado 69 €/ 6 uds.
. Croquetas de carabineros, elaboradas con leche fresca 31,50 €/Kg
. Gambones al ajillo 15 €/ 6 uds.
. Almejas a la marinera, estilo tradicional 35 €/Kg
. Salpicón de marisco: bogavante, rape, gambón y vieira 86€/Kg
. Buey de mar relleno de marisco 14,50 €/ud 
. Vieira rellena 9,50 €/ud
. Pastel de pescado de roca 38,50 €/Kg
. Pimientos rellenos de marisco 38 €/Kg
. Crema de cigalas 21 €/L
. Consomé. (500 ml) 12,95 €/ud

- - - > Carnes

1732524284_platosperparadosnavidadelcorteingles.jpg

. Carrillera ibérica con salsa PX y arándanos 32 €/Kg

. Cochinillo asado de Segovia 72 €/Kg

. Solomillo de vaca con salsa PX y foie 75 €/Kg

. Roast beef con salsa Cumberland 60 €/Kg

. Paletilla de cordero lechal de Castilla y León asada en su jugo 32 €/ud

. Paupiette de ternera rosada con salsa española. Relleno: Picada de Angus, cerdo y cebolla pochada 29,95 €/Kg *

* PVP solo para Península. 

- - - > Aves

1732525384_platopreparadonavidadelcorteingles.jpg

. Rotí de pularda relleno con salsa de Oporto, moscatel y foie. Relleno: ternera, cerdo ibérico, manzana caramelizada, foie de pato, pistachos y romero. 49,50 €/Kg

. Pularda rellena con salsa de boletus. Relleno: picada de ave, cerdo, hígado de pato, cebolla pochada, trufa, Armagnac y pistachos. 52 €/Kg

. Capón relleno asado (por encargo). Relleno: ternera, cerdo ibérico, cebolla pochada, manzana, orejones, pasas, canela y castañas 49,95 €/Kg

. Canelones de pato con salsa Cumberland y bechamel 13,90 €/ ud.

. Confit de pato a la naranja 32 €/Kg

- - - > Pescados

1732525737_elcorteinglescomidaparallevarnavidad.jpg

. Caldereta de rape con carabineros 54 €/Kg

. Media langosta con mantequilla, ajo y perejil 36 €/ ud.

. Merluza de pincho rellena de marisco 50 €/Kg

. Bacalao al pilpil. Procedente de Islandia y de pesca sostenible 43,95 €/Kg

. Lubina de estero a la espalda con salsa bilbaína 65 €/Kg

- - - >  Guarniciones y salsas

1732703263_guarnicionnavidadparallevarjpg.jpg

 
Guarniciones

. Patatas panadera 14,25 €/Kg

. Salteado de setas, boletus ajetes, trigueros y champiñones 30 €/Kg

. Patatas asadas con mantequilla y romero 14,95 €/Kg

. Verduras asadas 17,95 €/Kg

. Cebollitas glaseadas 37 €/Kg

Salsas
. Salsa PX y foie  15,95 €/L
. Salsa de boletus 14,95 €/L
. Salsa española 10,95 €/L
. Salsa Cumberland 19,95 €/L
. Salsa de naranja 10,95 €/L
. Salsa de Oporto, moscatel y foie 16,95 €/L

- - - > Postres

1732526573_postresparallevarnavidadelcorteingles.jpg

. Tarta de queso cremosa con coulis de frutos rojos 5,95 €/ud

. Pirámide de chocolate negro Valrhona 5,95 €/ud

. Semi esfera pistacho y queso ricota 5,95 €/ud

. Tronco de Navidad de chocolate y queso Mascarpone con crujiente de almendras (sin azúcar) 5,95 €/ud

. Semiesfera de frutos del bosque y chocolate blanco 5,95 €/ud

1732704521_menunavidadparallevar.jpg

Menú de Navidad

¿Qué necesitas esta Navidad? 

¡Cocinamos por ti!

 

ENTRANTE

Pastel de pescado de roca, 250 g. 

o

Pimientos rellenos de marisco, 275 g.

 

PRINCIPAL

Rotí de pularda relleno con salsa de Oporto, moscatel y foie, 350 g. (Relleno: ternera, cerdo ibérico, manzana caramelizada, foie de pato,  pistachos y romero).

o

Caldereta de rape con carabineros, 325 g.

 

GUARNICIÓN

Salteado de setas, boletus, ajetes, trigueros y champiñones, 225 g.

o

Patatas asadas con mantequilla y romero, 300 g.

 

POSTRE

Pirámide de chocolate negro Valrhona, Ud.

o

Semiesfera de pistacho y queso ricota. Ud.

 

34€*

 

*El menú no está disponible en venta online.

 Precio por menú eligiendo un plato de cada grupo. IVA / IGIC incluido.
Todos los pesos de los platos del menú son aproximados.
Si deseas confeccionar un menú especial diferente, consúltanos y lo preparamos a tu gusto.

1700493202_ROASTBEEF (1).png
1700493072_PULARDA_HORIZONTAL (1).png
2

Para que nuestros Platos Preparados queden perfectos, sigue estas recomendaciones:

Conservar en refrigeración entre 0° y 4 °C. Antes de calentar, sacar del envase y colocar el producto en un recipiente apto para el horno, air fryer o microondas.
Consomés, cremas y salsas: calentar a fuego lento, removiendo, y retirar antes de que empiece a hervir. 2-3 minutos. También se puede calentar en microondas a máxima potencia durante 2 - 3 minutos.

Fritos: horno: precalentarlo a 1802C durante 10 minutos y después meter el producto hasta conseguir una textura crujiente; air fryer: meter el producto a 180ºC. 2-3 minutos.

Pescados y mariscos: horno: precalentarlo a 140ºC durante 10 minutos y después meter el producto con guarnición y salsa. 6-7 minutos.

Guarnición: calentar en microondas a máxima potencia. 1 minuto.

Carnes y aves asadas: horno, precalentarlo a 150oC durante 10 minutos y después meter el producto con guarnición pero sin salsa. Mantener dentro del horno hasta que la pieza esté completamente caliente. 8-10 minutos.

Pastas: microondas: calentar a máxima potencia; air fryer: meter el producto a 150ºC. 4-6 minutos.

Entrantes fríos y postres: mantener en el frigorífico hasta su consumo.

 

Los tiempos que sugerimos son aproximados, dependerá de la potencia de tu electrodoméstico.

 

Todo el menaje y la decoración de este catálogo están a la venta en la planta de Hogar de El Corte Inglés.

 

Y recuerda que puedes disfrutar de todas las ventajas que te ofrece el Supermercado online de El Corte Inglés. Encuentra todos los ingredientes que necesitas en su gran selección de productos y marcas.

pt-3 ps-3 pe-3 pt-md-3 pt-lg-3
46376
15 fabulosas recetas navideñas para recibir en casa
/material/contents/46376/1702646850_besugo0855web.jpg
/aptc/15-fabulosas-recetas-navidenas-para-recibir-en-casa/
1702646850_besugo0855web.jpg
15 fabulosas recetas navideñas para recibir en casa
46324
17 clásicos irresistibles y propuestas innovadoras para celebrar la Navidad
/material/contents/46324/1733412239_Dulcesnavideños.webp
/aptc/17-dulces-navidenos-sabrosos-muy-sabrosos/
1733412239_Dulcesnavideños.webp
17 clásicos irresistibles y propuestas innovadoras para celebrar la Navidad
46211
19 vinos españoles para disfrutar y regalar en Navidad
/material/contents/46211/1701937125_Wine.jpg
/aptc/19-vinos-espanoles-para-beber-y-regalar-en-navidad/
1701937125_Wine.jpg
19 vinos españoles para disfrutar y regalar en Navidad

tick image

Habla ahora…