¿Qué necesitas esta Navidad?
Y lo hacemos con los mejores ingredientes y toda la sabiduría de nuestros chefs, que llevan todo el año pensando en cómo sorprenderte esta Navidad.
En el Departamento de Platos Preparados de nuestras tiendas o en nuestra web. Y recógelo el día que prefieras, RECIÉN PREPARADO, en el centro que nos indiques.
1. Entra en nuestra web www.elcorteingles.es/platos-preparados-navidad/
2. Selecciona el día y el centro donde quieres recoger tu pedido
3. Acércate a nuestra zona habilitada de entregas de Platos Preparados y tendremos tu pedido listo para llevar
Por compras superiores a 50€ en el departamento de Platos Preparados. Para canjear del 26 de diciembre de 2024 al 5 de enero de 2025, en una compra igual o superior a 60€ en este mismo departamento.
. Salpicón de pulpo 41 €/kg
. Carabineros de Palo Cortado 69 €/ 6 uds.
. Croquetas de carabineros, elaboradas con leche fresca 31,50 €/Kg
. Gambones al ajillo 15 €/ 6 uds.
. Almejas a la marinera, estilo tradicional 35 €/Kg
. Salpicón de marisco: bogavante, rape, gambón y vieira 86€/Kg
. Buey de mar relleno de marisco 14,50 €/ud
. Vieira rellena 9,50 €/ud
. Pastel de pescado de roca 38,50 €/Kg
. Pimientos rellenos de marisco 38 €/Kg
. Crema de cigalas 21 €/L
. Consomé. (500 ml) 12,95 €/ud
. Carrillera ibérica con salsa PX y arándanos 32 €/Kg
. Cochinillo asado de Segovia 72 €/Kg
. Solomillo de vaca con salsa PX y foie 75 €/Kg
. Roast beef con salsa Cumberland 60 €/Kg
. Paletilla de cordero lechal de Castilla y León asada en su jugo 32 €/ud
. Paupiette de ternera rosada con salsa española. Relleno: Picada de Angus, cerdo y cebolla pochada 29,95 €/Kg *
* PVP solo para Península.
. Rotí de pularda relleno con salsa de Oporto, moscatel y foie. Relleno: ternera, cerdo ibérico, manzana caramelizada, foie de pato, pistachos y romero. 49,50 €/Kg
. Pularda rellena con salsa de boletus. Relleno: picada de ave, cerdo, hígado de pato, cebolla pochada, trufa, Armagnac y pistachos. 52 €/Kg
. Capón relleno asado (por encargo). Relleno: ternera, cerdo ibérico, cebolla pochada, manzana, orejones, pasas, canela y castañas 49,95 €/Kg
. Canelones de pato con salsa Cumberland y bechamel 13,90 €/ ud.
. Confit de pato a la naranja 32 €/Kg
. Caldereta de rape con carabineros 54 €/Kg
. Media langosta con mantequilla, ajo y perejil 36 €/ ud.
. Merluza de pincho rellena de marisco 50 €/Kg
. Bacalao al pilpil. Procedente de Islandia y de pesca sostenible 43,95 €/Kg
. Lubina de estero a la espalda con salsa bilbaína 65 €/Kg
Guarniciones
. Patatas panadera 14,25 €/Kg
. Salteado de setas, boletus ajetes, trigueros y champiñones 30 €/Kg
. Patatas asadas con mantequilla y romero 14,95 €/Kg
. Verduras asadas 17,95 €/Kg
. Cebollitas glaseadas 37 €/Kg
Salsas
. Salsa PX y foie 15,95 €/L
. Salsa de boletus 14,95 €/L
. Salsa española 10,95 €/L
. Salsa Cumberland 19,95 €/L
. Salsa de naranja 10,95 €/L
. Salsa de Oporto, moscatel y foie 16,95 €/L
. Tarta de queso cremosa con coulis de frutos rojos 5,95 €/ud
. Pirámide de chocolate negro Valrhona 5,95 €/ud
. Semi esfera pistacho y queso ricota 5,95 €/ud
. Tronco de Navidad de chocolate y queso Mascarpone con crujiente de almendras (sin azúcar) 5,95 €/ud
. Semiesfera de frutos del bosque y chocolate blanco 5,95 €/ud
¿Qué necesitas esta Navidad?
¡Cocinamos por ti!
ENTRANTE
Pastel de pescado de roca, 250 g.
o
Pimientos rellenos de marisco, 275 g.
PRINCIPAL
Rotí de pularda relleno con salsa de Oporto, moscatel y foie, 350 g. (Relleno: ternera, cerdo ibérico, manzana caramelizada, foie de pato, pistachos y romero).
o
Caldereta de rape con carabineros, 325 g.
GUARNICIÓN
Salteado de setas, boletus, ajetes, trigueros y champiñones, 225 g.
o
Patatas asadas con mantequilla y romero, 300 g.
POSTRE
Pirámide de chocolate negro Valrhona, Ud.
o
Semiesfera de pistacho y queso ricota. Ud.
*El menú no está disponible en venta online.
Precio por menú eligiendo un plato de cada grupo. IVA / IGIC incluido.
Todos los pesos de los platos del menú son aproximados.
Si deseas confeccionar un menú especial diferente, consúltanos y lo preparamos a tu gusto.
Conservar en refrigeración entre 0° y 4 °C. Antes de calentar, sacar del envase y colocar el producto en un recipiente apto para el horno, air fryer o microondas.
Consomés, cremas y salsas: calentar a fuego lento, removiendo, y retirar antes de que empiece a hervir. 2-3 minutos. También se puede calentar en microondas a máxima potencia durante 2 - 3 minutos.
Fritos: horno: precalentarlo a 1802C durante 10 minutos y después meter el producto hasta conseguir una textura crujiente; air fryer: meter el producto a 180ºC. 2-3 minutos.
Pescados y mariscos: horno: precalentarlo a 140ºC durante 10 minutos y después meter el producto con guarnición y salsa. 6-7 minutos.
Guarnición: calentar en microondas a máxima potencia. 1 minuto.
Carnes y aves asadas: horno, precalentarlo a 150oC durante 10 minutos y después meter el producto con guarnición pero sin salsa. Mantener dentro del horno hasta que la pieza esté completamente caliente. 8-10 minutos.
Pastas: microondas: calentar a máxima potencia; air fryer: meter el producto a 150ºC. 4-6 minutos.
Entrantes fríos y postres: mantener en el frigorífico hasta su consumo.
Los tiempos que sugerimos son aproximados, dependerá de la potencia de tu electrodoméstico.
Todo el menaje y la decoración de este catálogo están a la venta en la planta de Hogar de El Corte Inglés.
Y recuerda que puedes disfrutar de todas las ventajas que te ofrece el Supermercado online de El Corte Inglés. Encuentra todos los ingredientes que necesitas en su gran selección de productos y marcas.
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